Deportes | 30-06-2019

Copa Santiago: Los resultados de los elencos de la Capital del Melón

En la octava fecha Independiente se afianzó en la cima con un contundente 5 a 0 sobre AyE, mientras que Unión logró un empate y se ubica sexto en la zona A con 7 puntos.

Independiente de Beltrán goleó a Agua y Energía esta tarde en uno de los duelos correspondientes a la 8ª fecha de la zona B de la Copa Santiago 2019. El Rojo beltranense fue contundente ante el Energético, dando muestras de porqué es uno de los mejores equipos del torneo.

Inde liquidó el pleito en el primer tiempo. A los 30 minutos abrió el marcador José Carrizo. Amplió la ventaja a los 38 Matías Ibáñez y Hugo De Marco, estampó el 3-0 en el minuto 45.
El complemento estuvo de más y solo sirvió para que el dueño de casa decore el resultado con un doblete de González, a los 30 y 40 minutos.

Con esta victoria, el elenco beltranense se afianza en la cima con 20 puntos y estira la ventaja sobre sus perseguidores, Vélez y Defensores de Forres, ambos con 16.

Además, el Rojo llega entonado al clásico de la próxima fecha, en donde recibirá a Unión de Beltrán.

Por su parte, Agua y Energía, que venía de conseguir su primer triunfo, irá por la recuperación visitando a Villa Unión.

Lejos de la punta Unión (B) sigue dando batalla

Unión de Beltrán e Instituto Santiago terminaron empatados 2-2 en la Capital del Melón, en uno de los encuentros correspondientes a la 8ª fecha de la zona A de la Copa Santiago, certamen que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El partido fue intenso y con muchas situaciones por ambos lados. En el primer tiempo Salvatierra se encargó de poner en ventaja al local, mientras que en el complemento, a los 10 minutos, llegó el empate de parte de Pato Ríos.

A los 25 minutos de la segunda etapa el Cruzado se puso en ventaja nuevamente a través de Díaz, sin embargo la Gloria igualó el tanteador a los 35 tras el gol de Roldán.

Con este resultado Unión se ubica sexto en la zona A con 7 puntos, mientras que Instituto está séptimo con seis unidades. En la próxima fecha los de Beltrán afrontarán el clásico visitando a Independiente, mientras que los capitalino se enfrentarán con Defensores en Forres.