Santiago del Estero | 30-11-2019

El 9 y 10 de diciembre habrá un taller de Cerveza Artesanal



Además de los procesos para producir la Cerveza Artesanal, enseñaran la elaboración de variedad de cazuelas, panes y sándwichs para acompañarla.



El próximo 9 y 10 de diciembre llega a Santiago del Estero por primera vez el Chef Diego Duarte quien dictará un curso sobre elaboración de Cerveza Artesanal y una amplia variedad de productos para acompañarla.

La capacitación tendrá lugar en el taller Tentaciones de la Prof. Susana Gómez, sito en Misiones N° 912 de la Capital Santiagueña. En las clases se aprenderá los procesos para la elaboración de la Cerveza de forma Artesanal y variedad de cazuelas, panes y sándwichs.

Serán dos días de trabajo intenso, los cupos son limitados, el horario del dictado del taller es de 15 a 21 horas aproximadamente, los alumnos no deben llevar nada y al final recibirán un certificado, cerveza artesanal y las recetas para las elaboraciones vistas en clases. Se degustará todo lo elaborado.

Una excelente oportunidad para iniciar un emprendimiento en el rubro. Por mayores informes, los interesados deben contactarse al 3854268014 o bien llegarse al Taller Tentaciones.











Comentá esta nota: