Santiago del Estero | 04-01-2020

En Santiago del estero: aprende a elaborar Cookies 3D para el día de los enamorados



El taller se realiza el día 19 de enero y es una buena oportunidad para emprendedores de la repostería.



El taller sobre Cookies 3D “Día de los enamorados” tendrá lugar el domingo 19 de enero en el taller “Tentaciones” ubicado en calle Misiones Nº 912 de la Ciudad de Santiago del estero de Susana Gómez y estará a cargo de Karina Hoyos Izurieta.

La capacitación dará inicio a las 9 de la mañana y se extenderá hasta las 17 horas aproximadamente. Las asistentes tendrán Almuerzo, refrigerio y contaran con todos los materiales y herramientas para trabajar.



El taller está destinado a pasteleras, reposteras y público en general. El programa de actividades prevé la elaboración de proyectos en Galletas 3D, en esta oportunidad, con temática para el día de los enamorados. Entre los temas que se desarrollarán a lo largo de la jornada se encuentran: masa ideal para cookies, patrones de corte, glasé real y sus puntos, técnicas de glaseado, transferencia de diseño y pintura sobre glasé.
Los cupos son limitados y los interesados pueden inscribirse en Misiones 912 o bien contactarse al 385-4268014 para acordar la inscripción.


Cookies 3D

Las galletas decoradas son un complemento muy utilizado en la pastelería contemporánea para la decoración de tortas, cupcakes y como adornos en mesas dulces temáticas y bouquets. Son realizadas en base a masa de cookies, cortadas acorde a la temática del evento y glaseadas. Finalmente son decoradas con diferentes técnicas; en este caso del Taller de Karina Hoyos Izurieta, son siempre pintadas con colores comestibles y en niveles de volumen con glasé.




Escuchá On-line Fm Belgrano - 93.3 Mhz de la Ciudad de Fernández

TAMBIÉN APRENDÉ A TRABAJAR EN CARAMELO!!!



En el mismo Taller tentaciones, el día 17 de enero se dictará un imperdible Seminario con Jorge Avellaneda quien enseñará diferentes técnicas para trabajar sobre productos de Candy Bar; tales como Caramelos de goma, Caramelos de dulce de leche, caramelos masticables, caramelos duros, caramelos de coco, malvaviscos, pico dulce, rock candy, barritas de cereales, gomitas de jugo de frutas, caramelos súper ácidos, manzanas acarameladas,
Quienes asistan tendrán todo el material y las herramientas para que trabajen junto con el profesor. Además habrá sorteos.

Las diferentes variedades de caramelos están divididas en tres cursos, anótate en el que más te gusta. Informes e inscripciones en Taller Tentaciones, Tel. 385 4268014, Misiones Nº 912




Comentá esta nota: