Deportes | 15-11-2010

Sportivo empató con Independiente de Beltran

El conjunto Albiceleste ganaba por 3 a 1 y en tiempo de descuento el Rojo beltranense logró empatar el juego. Ricardo Gallardo por dos y Ricardo Lizardo marcaron los goles de la visita; mientras que Matías De Marco convirtió los tres del local.

El partido fue electrizante, de entrada el conjunto de Sp. Fernández abrió el marcador a los 5 minutos con la intervención de Ricardo Gallardo.

El equipo de Independiente (B) siguió manejando los hilos del partido creando mucho peligro en el arco del Albiceleste. El conjunto local buscó de muchas formas empatar pero chocó con la figura de Español, el golero del visitante.

Sobre la recta final de la primera parte, a los 43 minutos otra vez apareció nuevamente Ricardo Gallardo para ampliar la diferencia.

En el complemento, Independiente salió con todo su arsenal en busca de cambiar la historia y a los 8 minutos apareció Matías De Marco con el gol del descuento. Esto despertó a Sportivo Fernández que empezó a emparejar el juego. A los 20 vino el tercero de la visita con la intervención de Ricardo Lizardo.

El local fue otra vez a buscar la heroica, de varias formas intentó vulnerar la defensa rival pero sin éxito. Cuando todo parecía que iba a terminar así, Matías De Marco aparición en dos ocasiones y empató el juego. A los 47 minutos vino el descuento y a los 49 el gol que decretó la igualdad en Beltrán

Síntesis

Independiente: Montaño; Juan Carrizo, Hernández, Cisneros (Salvatierra) y Mendieta; Pérez, Reynoso, José Carrizo (Gómez) y Andrada; Matías de Marco y Álvarez. DT: Pablo Salvatierra.

Sportivo Fernández: Español; Díaz, Ferrández, Carabajal y Ernesto Gallardo; Durán, Chazarreta (Giménez), Mariano Pavón (J.Romero) y Leandro Pavón; Lizardo (Navarro) y Ricardo Gallardo. DT: Héctor Ayuch.

Goles: 1T: 5 y 43 Ricardo Gallardo (SF). 2T: 8 Matías de Marco (I), 20 Ricardo Lizardo (SF), 47 y 49 Matías de Marco (I).

Árbitro: William Abdala
Cancha: Independiente