|
Fernández | 10-04-2010
Se llevó a cabo una Jornada de buenas practicas agrícolas
El objetivo de esta jornada fue Lograr sensibilizar sobre las Buenas Prácticas Agrícolas destinadas a la producción hortícola, su exigencia a nivel nacional y sus diferencias con Global Gap. También Difundir las herramientas de diferenciación que posee el
La jornada transcurrió respetando el siguiente programa: Programa 18:00-18:30 hs Recepción y Acreditación
18:30-18:45 hs Apertura: Pablo Marteleur (Departamento de Comercio Exterior del Ministerio de la Producción de Santiago del Estero) 18:45-19:30 hs
Herramientas de diferenciación del MAGyP (Producción Orgánica, Denominaciones de Origen e Indicaciones Geográficas, Sello de Calidad Alimentos Argentinos-Una elección Natural) Ing. Agr. Cecilia Fiorentini
19:30-20:00 hs Intervalo
20:00-22:00 hs Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) para la producción de hortalizas-Global GAP. Ing. Agr. Cecilia Fiorentini.
22:00 hs Cierre