Deportes | 05-05-2022 — 23:01:45

Independiente de Beltrán logró su primer triunfo de visitante: se impuso por 2 a 0 ante los canarios de Clodomira

El Rojo de Beltrán ganó 2 a 0 con goles de Sandobal y De Marco en el marco de la 2ª fecha por la zona B de la LSF.

Este pasado miércoles, el elenco del Club Independiente de la Ciudad de Beltrán visitó a Los Canarios en Clodomira, donde obtuvo tres importantes puntos al imponerse por 2 a 0 en el marco de la segunda fecha por la zona B de la Liga santiagueña de Fútbol.

El encuentro estuvo muy concurrido por simpatizantes del equipo local.

El partido en el primer tiempo tuvo muy pocas situaciones de gol. Los aurinegros proponían llegar a través del juego aéreo pero siempre se encontraban con el Arquero Jesús Bravo de buena actuación.

En el segundo tiempo el equipo visitante se fue con todo buscando cambiar el marcador y lo logró a través del jugador Gabriel Sandoval, luego de que el arquero diera un rebote mal contenido .

Al pasar los minutos el "Rojo" incrementó su buen nivel futbolístico y así llegó el segundo tanto con su goleador de experiencia Hugo De Marco cerrando el marcador dandole la víctoria al equipo beltranense.

De esta manera el rojo llega al clásico bien entonado que se jugará este domingo en la cancha del club Unión de Beltrán

La Reserva

Los chicos de la categoría sub 21 lograron un empate por 1 a 1 con gol de Nacho Rojas en el departamento Banda ante Los Canarios.