Deportes | 08-05-2022 — 20:06:56

Independiente y Sportivo no se sacaron ventaja

El clásico de la ciudad de Fernández terminó con un 2 a 2.

Sportivo e Independiente igualaron 2-2 esta tarde en el clásico de Fernández por una nueva fecha del Torneo Anual “Alfredo Moreno” de la Liga Santiagueña de Fútbol.

Tras un primer tiempo sin goles, las emociones llegaron en el complemento. A los dos minutos Elías Orellana puso de penal el 1-0 para Independiente.

Sportivo salió a buscar el empate y tuvo su premio en el minuto 30, con el gol de cabeza de Emanuel Ruiz que dejaba las cosas como al comienzo.

El Albiceleste aprovechó el envión y nueve minutos después se puso en ventaja con el gol de Alejandro Díaz.

Y cuando parecía que el local se quedaba con los tres puntos, apareció nuevamente Orellana para sellar el 2-2a los 43 minutos.

El pitazo final decretó la tercera igualdad consecutiva de Sportivo Fernández, mientras que Inde suma dos empates y un triunfo.

Por la tercera fecha de la Zona A, Sportivo Fernández recibirá a Estudiantes, mientras que por la B, Independiente visitará a Agua y Energía.