Deportes | 09-05-2022 — 00:07:46

Independiente de Beltrán se quedó con el clásico al imponerse por 2 a 0 ante Unión

Independiente de Beltrán sumó de a tres con goles de Cortes y De Marco. En una tarde llena de colores y emociones el Rojo se hizo fuerte una ves más de visitante.

Este domingo se vivió el clásico en la Capital del melón con el encuentro entre Independiente vs Unión. En el primer tiempo los equipos mostraron un buen ritmo futbolístico con idas y vueltas hasta que a los 30 minutos se abrió el marcador con el tanto de Hugo Cortes.

En el segundo tiempo unión de Beltrán, a través de sus cambios, buscó revertir el marcador, y en los primeros minutos de haber comenzado el juego fue expulsado el jugador Santiago Marqueti luego que reaccionará después de haber recibido una infracción por parte del defensor de Unión. Así independiente quedó con un jugador menos pero el local no supo aprovechar esta situación y a los 20 minutos del complemento, fue expulsado del equipo local el jugador Ariel Sayago por implementar juego brusco.

Al pasar los minutos, el Rojo comenzó a hacer su fútbol controlando el partido y las acciones. De esta manera luego de una una buena jugada colectiva llegó el segundo tanto de la mano de su goleador de experiencia Hugo de Marco, desatando así la alegría y locura de la hinchada visitante.

Hubo gran concurrencia por parte de los simpatizantes que terminó el encuentro con alegría, respeto y armonía.

Foto y síntesis: Esteban Herrera.