Deportes | 15-05-2022 — 20:12:39

Independiente de Fernández se quedó con una importante victoria por 4-1 en su visita a Agua y Energía

Con este triunfo, el conjunto Aurinegro fernandense acumula 8 puntos y se acomoda en la tercer ubicación de la zona B a cuatro del líder, Unión Santiago. En tanto que el Energético está séptimo con 3 unidades.

Independiente de Fernández se quedó con una importante victoria por 4-1 en su visita a Agua y Energía, por la 4ª fecha del torneo Anual 2022 que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

A los 10 minutos del primer tiempo Pablo Sosa abrió el marcador para la visita; el empate del local llegó a los 32 de parte de Franco Arce. Sin embargo antes del cierre de la etapa, a los 41, Facundo Flores le dio la ventaja a los de Fernández. En el complemento el Aurinegro sentenció el pleito con las anotaciones de Elías Orellana, a los 17, y Lucas Galván a los 24.

En la próxima fecha Independiente de Fernández visitará a Atlético Clodomira, mientras que Agua y Energía se presentará ante Yanda como visitante.