Deportes | 05-06-2022 — 22:42:29

Torneo Anual: Independiente de Fernández sumó de a tres ante su gente y trepó a la cima de la Zona B

El aurinegro fernandense derrotó por 2 a 0 a Central Córdoba en uno de los encuentros correspondientes a la 6ª fecha.

Independiente de Fernández se trepó a la punta de la zona B del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol al derrotar por 2-0 a Central Córdoba en uno de los encuentros correspondientes a la 6ª fecha.

Los goles del Aurinegro fernandense fueron anotados por Matías Fernández, a los 6 minutos del primer tiempo, y por Alexander Gómez a los 32.

El Ferroviario terminó el partido con dos hombres menos por las expulsiones de Leandro Ledesma a los 29 minutos del complemento y de Marcelo Carabajal a los 40.

La victoria, sumada al empate de Unión Santiago de local, le permitieron a Independiente de Fernández alcanzar los 14 puntos y quedarse en lo más alto por una unidad. Por su parte, Central Córdoba no levanta cabeza, acumula cinco partidos sin ganar y tiene 4 unidades, ubicándose en la 8ª posición de la zona B.