Deportes | 13-06-2022 — 00:20:32

Torneo Anual: Aplastante victoria de Independiente de Fernández ante Banfield

Independiente de Fernández logró una aplastante victoria por 4-1 en su visita a Banfield en La Banda, por la 7ª fecha del torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol, que le permitió mantenerse como único líder de la zona B.

El conjunto visitante contó con la gran actuación de Matías Fernández, quien se despachó con tres goles a los 11, 18 y 25 minutos del complemento. En la misma etapa a los 42 amplió la ventaja Gonzalo Lencinas, mientras que a los 44 descontó Marcos Ledesma para el local.

Con este triunfo Independiente de Fernández sigue invicto, acumula cuatro victorias seguidas y suma 17 puntos para ser líder de la zona A por uno sobre Unión Santiago. En tanto que Banfield está cuarto con 10 unidades.