Deportes | 01-06-2023 — 21:30:31

Uruguay derrotó por la mínima a Gambia y está en los cuartos de final del Mundial

La “Celeste” supo sacar adelante un partido complicado y se instaló entre los mejores 8 de la competencia mundialista.

El Estadio Único “Madre de Ciudades” volvió a ser anfitrión de un partido del Mundial Sub-20 Argentina 2023. En este caso, ante un gran marco de público, se enfrentaron Uruguay y la revelación de estos octavos de final, la modesta Selección de Gambia.

El resultado fue 1-0 en favor de los sudamericanos. El único gol del encuentro fue obra de A. Duarte, a los 20 minutos del segundo tiempo.

Así, la Selección uruguaya logró instalarse en los cuartos de final del campeonato mundial. Su rival será Estados Unidos, que dejó en el camino a Nueva Zelanda luego de ganarle con un categórico 4 a 0. El encuentro se jugará el próximo domingo 4 de junio, desde las 18 horas.