Fernández | 20-02-2011

Unión Santiago no pudo con Sportivo Fernández

Los dirigidos por Héctor Ayuch se quedaron con los tres puntos del certamen disputado en el marco de una nueva fecha del torneo del interior, al imponerse por 2 a 1 ante Unión Santiago de está manera el Albi sigue en carrera.

En un domingo húmedo con lloviznas tuvo lugar la quinta fecha del torneo del interior que se disputo en la cancha de Sportivo Fernández, y que fue a favor del albiceleste de la capital del agro que jugó a ganar o ganar y dejó todo en la cancha. En los primeros diez minutos el dominio del balón lo tuvo el tricolor pero a los 15 minutos del primer tiempo en una tiro libre preciso, abrió el marcador Antonio Luna para el dueño de casa, que supo aprovechar la oportunidad. Desde ese momento Sportivo comenzó a recuperar la pelota.
A los 35 minutos de la primera etapa una falta cometida por el arquero albiceleste sobre el numero 8 de Unión, hizo sonar el silbato que indicaba el tiro desde el punto del penal que fue ejecutado por Juan Pablo Gómez de esta manera el equipo dirigido por Gerez igualaba 1 a 1 en el primer tiempo.
Ya en el complementario el árbitro cobró penal a favor de Sportivo el cual no pudo ser gol por una espectacular atajada del arquero tricolor. A los 43 minutos del complementario Leandro Pavón puso el partido a favor de Sportivo en una espectacular jugada que nació desde un tiro de esquina.
Una segunda etapa con un Sportivo dominante que supo aprovechar las situaciones y logro su objetivo, jugó con el mismo plantel que enfrentó a mitre el viernes pasado con la única variante de que Juan Yanacón jugó en lugar de Fabián Gallardo que esta suspendido desde el encuentro con Mitre al igual que su técnico Ayuch que fue suspendido por 2 fechas.
Arbitro: RODRIGO HÉCTOR RIVERO
Asistentes: Roberto Eduardo Martínez y Carlos Alberto Díaz