Deportes | 04-03-2011

San Lorenzo goleó a All Boys y se subió a la cima del Torneo Clausura

Luego de un primer tiempo parejo y mal jugado, "El Ciclón" fue superior en la segunda parte y con goles de Menseguez, Velázquez y Salgueiro, derrotó 3 a 0 al "Albo" en Floresta

Buena victoria de San Lorenzo, que supo levantar cabeza de un primer tiempo chato y aburrido, en el que los dos jugaron prácticamente a nada. Tan solo algunas situaciones de riesgo, pero de manera muy aislada para ambos equipos.

En la segunda parte, el visitante intentó adelantarse un poco más en el terreno. Sin embargo, el punto clave del partido llegó con la expulsión de Hugo Barrientos, quien de manera infantil se hizo amonestar dos veces en apenas un par de minutos.

Así, los de Boedo aprovecharon el jugador de más, y de la mano de Menseguez abrieron el marcador de cabeza. El local comenzó a ponerse nervioso, y sobre el final el “Ciclón” le puso cifras definitivas al encuentro, con los tantos convertidos por el paraguayo Velázquez, quien anotó su primer gol en el conjunto “azulgrana”, y el uruguayo Juan Manuel Salgueiro.

Por lo hecho en la segunda mitad, la figura del partido fue el “Rayo” Menseguez, debido a que fue el responsable de abrir el marcador. Sin embargo, habrá que esperar para ver si el equipo de Ramón Díaz puede ser más equilibrado durante los 90 minutos, ya que entre el primer y el segundo tiempo se vieron dos equipos diametralmente opuestos en lo futbolístico.

Formaciones:

All Boys: Nicolás Cambiasso; Cristian Vella, Carlos Casteglione, Carlos Madeo, Carlos Soto; Emanuel Perea, Hugo Barrientos, Armando Panceri; Sebastián Grazzini; Ariel Ortega y Mauro Matos. DT: José Romero

San Lorenzo: Pablo Migliore; Jonathan Ferrari, Cristian Tula, Jonathan Bottinelli; Giancarlo Carmona, Néstor Ortigoza, Aureliano Torres, Matías Giménez; Juan Carlos Menseguez, Juan Manuel Salgueiro y Pablo Velázquez. DT: Ramón Díaz

Cancha: Islas Malvinas

Arbitro: Germán Delfino

Amonestados: PT: 39´Jonathan Ferrari (SL). ST: 12´ Carlos Soto (A), 19´ Hugo Barrientos (A), 21´ Hugo Barrientos (A), 24´Nicolás Cambiasso (A), 39´ Aureliano Torres (SL), 42´Juan Carlos Menseguez (SL)

Expulsados: ST: 21´ Hugo Barrientos (A)

Cambios: PT: 20´ Mariano Brau por Carlos Casteglione (A). ST: 24´ Lucas Rimoldi (A) por Sebastián Grazzini (A), 31´ Agustín Torassa (A) por Ariel Ortega (A), 45´ Diego Placente (SL) por Matías Giménez (SL)