Deportes | 28-05-2011

Solidez albiceleste, esta vez cayó Vélez de San Ramón

Venció a Vélez en San Ramón por 2 a 1 en un partido de ida y vuelta. Miguel Achaval abrió el marcador para el local y luego el visitante lo dio vuelta con goles de Ricardo Gallardo y Daniel Ledesma; este último en el cierre del encuentro.

Sportivo Fernández está pasando un buen momento y está vez lo sufrió Vélez de San Ramón. En un partido de ida y vuelta, demostró que está dulce y logró llevarse un triunfo importante de cara a la segunda rueda del Torneo Apertura de la Liga Santiagueña.

El primer tiempo fue muy parejo y el local fue el que abrió el marcador con la anotación de Miguel Achaval a los 18 minutos, tras una buena combinación desde tres cuartos del campo en adelante. Unos minutos después el equipo fernandense llegó a la igualdad con la aparición de uno de sus goleadores, Ricardo Gallardo, a los 29 de la etapa inicial.

En el complemento el trámite del partido no cambió. Los dos equipos siguieron buscando el gol que les de la ventaja en el encuentro. Fueron varias la situaciones de peligro para los dos equipos, a tal punto que los arqueros, tanto Barraza en Vélez como Cura en Sportivo, se transformaron en las figuras de la cancha.

Cuando todo parecía que iba a terminar igualado, apareció Daniel Ledesma, que ingresó en el segundo tiempo, y a los 44 minutos sentenció el encuentro con su gol. De esta manera el conjunto dirigido por Jorge Woitquivich se afianza como l mejor del torneo.