Beltrán | 26-06-2011

Unión de Beltrán cayó ante Vélez de San Ramón

El conjunto de Fernando Donaires venció al cruzado beltranense por 2 a 1 con goles de Hoyos y Llugdar, mientras que Navarrete marcó para el visitante.

En el primer tiempo se vio poco, el juego pasó mucho por el mediocampo, en donde fue trabado el tránsito del balón. Los dos intentaron acercarse al arco de su rival, pero los arqueros estuvieron tranquilos ya que no hubo muchas situaciones de peligro.

En el complemento el trámite del juego no mejoró, sin embargo llegaron los festejos ya que a los 5 minutos Mariano Hoyos puso en ventaja a Vélez, luego de sacar un potente remate desde el borde del área.

Unión de Beltrán se vio obligado a buscar la igualdad y a los 20 minutos Francisco Navarrete ingresó al área por derecha y sacó el remate que ingresó al arco.

Esto levantó un poco el ritmo del partido y el juego se hizo de ida y vuelta. Os dos equipos tuvieron chances de marcar, pero en el ocaso del juego, a los 43 minutos, salió un pelotazo desde el campo de los de Donaires, Ricardo Llugdar ganó en la pelea, amagó a tirar el centro corto y ante el descuido del arquero definió para darle el triunfo a su equipo.

Con esta victoria, Vélez suma 13 puntos y se ubica quinto en la zona A2 del certamen, en tanto que Unión de Beltrán no logra salir del fondo de la tabla, en donde suma 5 unidades.

En la próxima fecha Vélez visitará a Central Argentino, mientras que Unión de Beltrán recibirá a Mitre.

Fuente: Somosdeporte.com