Forres | 26-06-2011

Atlético Forres y Yanda empataron en la capital del tomate

En Forres igualaron 3 a 3 en un partido emocionante. Cristian Guzmán, en dos ocasiones y José Storniolo marcaron para el local, mientras que Mariano Rojas y Luis Rojas, por dos, anotaron en la visita.

El partido comenzó favorable a Atlético Forres que abrió el marcador a los 7 minutos con un golazo de Cristian Guzmán desde afuera del área. Sin embargo, dos minutos después llegó la igualdad por parte de Yanda, con la anotación de Mariano Rojas, que remató desde la izquierda y, tras desviarse en Storniolo, la pelota ingresó al arco.

Los dos siguieron buscando la ventaja y a los 21 Yanda lo logró; la pelota fue hacia el área y Yamil Asseff la desvió de cabeza habilitando a Luis Rojas quien cabeceó para decretar el dos a uno.

En el complemento, Atlético salió con todo y al minuto Guzmán volvió a marcar para su equipo; entró por derecha y remató con potencia para lograr la igualdad.

De allí en más Yanda tomó protagonismo en busca de tomar ventaja nuevamente. A los 20, Asseff y Díaz se combinaron muy bien por izquierda y habilitaron a Luis Rojas que marcó el tercero de su equipo.

Esto hizo que Atlético saliera en busca de la igualdad en un partido que se tornó dramático. En tiempo de descuento, a los 46, Guzmán desbordó por derecha y mandó el centro que terminó desviando José Storniolo para decretar el empate final. Fue un partido cargado de emociones, goles y dramatismo.