Fernández | 26-06-2011

El Albi recuperó la memoria

Cortó una racha de tres derrotas consecutivas al vencer a Central Argentino por 3 a 1 en su estadio. Los goles del local fueron marcados por Darío Durán, en dos ocasiones, y por Ricardo Lizardo, en tanto que la anotación del visitante fue un error del arquero Nelson Cura en contra de su arco.

Desde el inicio Sportivo Fernández marcó el ritmo del juego y a los 11 minutos se puso en ventaja. Darío Durán remató cruzado desde afuera del área y abrió el marcador a favor de su equipo.

El conjunto fernandese siguió comandando las acciones del juego y a los 29 minutos Ricardo Lizardo amplió la diferencia para el local. Barrera mandó el tiro libre y cerca de la línea de meta, Lizardo anotó de cabeza.

El complemento comenzó muy bien para el local, que volvió a anotar un tanto a los 4 minutos, cuando Ricardo Gallardo remató, el arquero dio un rebote y apareció Durán para marcar el tercero del Celeste.

A los 9 llegó el descuento de Central Argentino, pero no fue por virtud propia, si no por error de su rival. el marcador de punta Juan Romero le dio un pase a su arquero Nelson Cura, quien intentó rematar, la pelota dio un pique y eludió el intento del guardameta ingresando al arco de Sportivo Fernández.

En los siguientes minutos no hubo grandes oportunidades, ya que Sportivo cuidó bien el resultado y volvió a la senda ganadores tras tres derrotas consecutivas.

Con este triunfo, el conjunto del “Cholo” Woitquivitch tomó la punta de la zona A2, a la espera de una derrota de Güemes. Por su parte, Central Argentino está inmerso en un mal momento, en el cual acumula diez partidos sin victorias, de los cuales solo suma tres empates.

En la próxima fecha, Sportivo Fernández se medirá con Estudiantes en Huaico Hondo, mientras que Central Argentino recibirá a Vélez de San Ramón.

Fuente: Somosdeporte.com