Deportes | 05-08-2012

Las Leonas derrotaron a Alemania en un partido crucial

El equipo de Carlos Retegui venció 3 a 1 a las teutonas y quedaron a un paso de meterse entre las cuatro mejores del torneo.

El Seleccionado argentino femenino de hóckey sobre césped venció por 3 a 1 a Alemania en el cuarto encuentro del Grupo B de los Juegos Olímpicos de Londres 2012. Con este resultado, Las Leonas sumaron un paso más en su objetivo por meterse en los cuartos de final.
Los tantos para el conjunto dirigido por Carlos Retegui en el primer tiempo los marcaron Sofía Maccari y Luciana Aymar. Lisa Hahn descontó a cuatro minutos del final tras un corto, aunque un minuto después, de contraataque, Rocío Sánchez Moccia puso cifras definitivas.
Con este resultado, Las Leonas comparten la cima de la tabla de posiciones con 9 puntos junto con Nueva Zelanda y Australia, próximo rival argentino el lunes desde las 17.15. De conseguir un resultado positivo ante las oceánicas, las chicas estarán nuevamente entre los cuatro mejores de un Juego Olímpico.