Fernández | 11-10-2013

Un recorrido por todos los sectores



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En el recorrido de la muestra se puedo observar, la producción de porcinos, las diferentes razas de chanchos con muy buena genética de razas puras; producción de pollos parrilleros donde el alumno aprende desde la crianza hasta la faena y venta también se puedo observar la producción de hortalizas en el sector de huertas con diferentes metodologías como cultivos bajo riego por goteo otro sector con riego tradicional de modo de evaluar las diferencias; micro túneles sistema de plantación para obtener plantines avanzados; Montes frutales que comenzaron a florecer como es el caso del membrillo, manzanas, kinotos y la parte de citrus; también en el recorrido se pudo observar una parte del sector apícola, el laboratorio de extracción de miel y posterior envasado; Por otro lado también como parte de la muestra se pudo observar el laboratorio de agroindustrias, sector en donde se le da el valor agregado a la producción propia y adquirida, donde el alumno aprende las normas de higiene y seguridad para obtener productos de calidad ya que el establecimiento cuenta con los elementos adecuados para este aprendizaje r como es el caso del Triquinoscopio , con el cual se realiza el control de triquinosis en la carne de cerdo que será destinada a los chacinados, garantizándole al consumidor un producto de calidad y sanidad”.




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