Fernández | 09-02-2014

Sportivo Fernández no lo supo aguantar y perdió en Catamarca

Villa Cubas lo dio vuelta y se impuso por 2-1 para el primer triunfo del torneo.

Sportivo Fernández no pudo estirar su buen momento en Catamarca y perdió con Villa Cubas por 2-1, por la 15ª fecha de la zona 3 del Torneo Argentino B.

El partido fue favorable en el trámite para el conjunto catamarqueño, sin embargo el equipo de la Capital del Agro fue inteligente a la hora de atacar y le llevó peligro a su rival.

En el cierre del primer tiempo, a los 44, Leandro Pavón puso en ventaja a Sportivo Fernández. Así se fue al descanso arriba por la mínima.

En el arranque del complemento, Villa Cubas fue un aluvión y dio vuelta el marcador con los goles de Alejandro Arrieta, a los 2 minutos, y de Néstor Agüero, a los 7.

Los minutos siguientes vieron a un conjunto local buscando cuidar la ventaja para sumar el primer triunfo del torneo, ante un equipo visitante que buscó el empate, pero le faltó claridad.

Con este resultado Sportivo Fernández vuelta al último lugar de la tabla, y está a tres puntos de Policial, el equipo que está afuera de la zona de descenso. Le quedan dos fechas por jugar, ya que en la próxima quedará libre.

Fuente: Somos Deportes