Deportes | 17-02-2014

Independiente - Güemes, suspendido por incidentes entre las hinchadas

La violencia volvió a decir presente en Fernández, cuando el Aurinegro vencía al Gaucho por 1 a 0. La policía no dio garantías para jugar el complemento.

Cuando estaban por entrar los equipos a la cancha, los hinchas de Independiente de Fernández y la parcialidad de Güemes se trenzaron feo en medio del campo de juego que terminó muy mal.

Proyectiles, corridas, desesperación en la gente que no sabía para donde correr, entre chicos y mujeres, los incidentes no paraban. Los jugadores y la terna arbitral se tuvieron que meter de nuevo al vestuario porque los hinchas invadieron la cancha en busca de agredir al equipo visitante.

A pesar de que era un partido sin público visitante, hubo parcialidad de Güemes, como espectador neutral, sin camisetas. Esto desencadenó en lo peor que fue la suspensión del partido.

El árbitro Misael Argañaraz debió suspender el partido porque la policía no le dio las garantías necesarias para continuar con el juego.

Independiente de Fernández ganaba 1 a 0 con el gol de Fernando Sosa a los 9 minutos del primer tiempo.

Ahora todo queda en manos del Tribunal de Penas del Consejo Federal de AFA.

Fuente: Somos deporte