Fernández | 21-04-2014

Espectacular desenlace del motocross en la capital delagro

El experimentado piloto bandeño Abel Torres se impuso en una emocionante carrera con el tucumano Cristian Jiménez; tercero fue Cristian Moreno. El intendente de Fernández, Sr. Ariel Matarazzo realizó la entrega de premios a los ganadores.

Abel Torres se quedó con la segunda fecha del Campeonato del Norte 2014 de Motocross, que se disputó ayer en Fernández. El experimentado piloto bandeño ganó en la Categoría MX1; además en MX2 se impuso Tomás Cobos y en MX3 Miguel González.

Ante un espectacular marco de público, se desarrolló la segunda competencia provincial de motocross, en la “Capital del Agro”, con la colaboración primordial de la Municipalidad de esa ciudad, encabezada por el intendente Sr. Ariel Matarazzo y la organización de la Asociación de Motocros y Cuatriciclos de Santiago (Asamoc).

La final en MX1 fue un espectáculo aparte, porque Abel Torres picó en punta y antes de concluir la primera vuelta Cristian Jiménez, de Tucumán, lo pasó y lideró la competencia. Luego, Torres lo persiguió insistentemente intentando meter la moto y tras un salto, aceleró a fondo cayendo rueda a rueda en la curva y ahí pudo sacar provecho para recobrar la punta.

Después de eso comenzó a hacer diferencia para lograr un cómodo y holgado triunfo.