General | 21-05-2014

Convocan al sector gastronómico a participar en exposición de tecnologías



FITHEP Expoalimentaria Nordeste 2014, Feria Internacional de Tecnologías, Materias Primas e Implementos para la elaboración de helados, productos panificados, confitería, chocolates, pastas y pizzas, se llevará a cabo del 28 al 30 de julio en el Centro de Convenciones Gala de la ciudad de Resistencia, Chaco. El evento fue presentado en sede de la Cámara Hotelera y Gastronómica de Santiago del Estero



En sede la Cámara Hotelera y Gastronómica de Santiago del Estero, tuvo lugar la presentación de FITHEP Expoalimentaria Noerdeste 2014, Feria Internacional de Tecnologías, Materias Primas e Implementos para la producción de helados, productos de panadería y confitería, chocolates, pastas y pizzas. Dicha feria se proyecta desarrollar los días 28, 29 y 30 de julio próximos en el Centro de Convenciones Gala de la ciudad de Resistencia, Provincia de Chaco.

En la ocasión la Sra. Ana María Galibert, Directora Ejecutiva de FITHEP Expoalimentaria, resaltó la relevancia que tendrá el evento para toda la región del NOA y NEA, debido a que se está convocando al sector empresarial a participar activamente de las diversas actividades que se desarrollarán en el marco de la feria, entre las que se destacan: un ciclo de capacitación a cargo de destacados especialistas y demostraciones desarrolladas por profesionales de la Federación Argentina de Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros (FATPCHYA) y la Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA)

Asimismo se informó que se encuentra abierta la convocatoria a todas aquellas empresas productoras de alimentos de la Provincia de Santiago del Estero que deseen formar parte de la ruedas de negocios que se llegarán a cabo en el marco de la feria.

A su vez Galibert destacó: “FITHEP Nordeste 2014 ofrecerá la posibilidad de mostrar las últimas tendencias para una mercado regional en crecimiento que demanda productos más sofisticados y procesos más eficientes para producir”

Al finalizar Galibert señalo a los medios presentes en la conferencia de prensa, que el ingreso a la feria será totalmente gratuito para todos aquellos empresarios, emprendedores y profesionales que formen parte de algunos de los sectores incluidos en la exposición. El único requisito será completar la ficha de inscripción ingresando al sitio web www.fithep-expoalimentaria.com, señalo la Directora Ejecutiva de la feria.




Comentá esta nota: