Deportes | 09-06-2014

Defensores de Forres le empató a Central Córdoba en el final

Lo ganaba el Ferro, pero el Albiceles no se dio por vencido y lo igualó 2-2 en tiempo de descuento.

Defensores de Forres logró un empate agónico en su cancha ante Central Córdoba. El partido fue intenso y terminó 2-2.

La primera parte no mostró poco y no hubo goles, pero en el complemento el juego levantó mucho su nivel y fue de ida y vuelta.

A los 7 minutos, Gabriel Salvatierra puso en ventaja al conjunto local con una buena jugada. Sin embargo el visitante lo dio vuelta con los goles de Torres, a los 25 luego de pescar un rebote, y de Emanuel Salvatierra, a los 30 con un certero cabezazo.

Todo parecía que iba a terminar con el triunfo del Ferro, pero en el cuarto minuto de descuento, Pablo Leiva sacó un potente remate tras un contragolpe y estableció el 2 a 2 final.

En la próxima fecha Central Córdoba recibirá a Independiente de Fernández, mientras que Defensores de Forres visitará a Instituto Santiago.

Fuente: Somos Deporte