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Fernández |
27-11-2014
Dictaran seminario sobre conservación de frutas y hortalizas para la obtención de productos de alto valor agregado
Será este viernes en el Hotel Carlos V y se enmarca en el proyecto de mejora de las Economías Regionales y Desarrollo Local, ejecutado por INTI con el apoyo de la Unión Europea, que tiene como objetivo mejorar la competitividad.
El Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), a través de su Centro de Investigación y Desarrollo INTI Santiago del Estero, invita a la presentación “Conservación de frutas y hortalizas: obtención de productos de alto valor agregado”, el próximo viernes 28 de noviembre de 2014, en el Hotel Carlos V, Independencia 110 de esta ciudad.
En la oportunidad, profesionales del INTI junto al DOCTOR EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E INGENIERO DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Max Reynes, consultor con más de 30 años de experiencia, de nacionalidad Francesa, expondrán los objetivos y la situación y agro-industrial de la Provincia de Santiago del Estero.
Las exposiciones tratarán los siguientes temas:
- Procesos de secado y obtención de productos de alto valor agregado.
- Conservación en fresco y cuarta gama.
- Ejemplo del Mango: Proceso y Productos de alto Valor Agregado.
- Tecnologías innovadoras y pedidos del mercado.
Esta presentación, se enmarca en el proyecto Mejora de las Economías Regionales y Desarrollo Local, ejecutado por INTI con el apoyo de la Unión Europea, que tiene como objetivo mejorar la competitividad de las miPyMEs en las regiones noroeste y noreste de la Argentina a través del fortalecimiento de las capacidades técnicas locales. En este sentido, esta actividad constituye un espacio de intercambio para conocer las demandas específicas del sector agroindustrial local y la puesta a disposición de los servicios tecnológicos del INTI como respuesta a las necesidades y características de las empresas de la región.
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