Fernández | 24-04-2016

Sportivo Fernández cayó ante Defe

El conjunto de Forres se impuso por 4 a 3 ante el Albiceleste.

Defensores de Forres se recuperó este domingo de la derrota sufrida en la primera fecha ante Independiente en Beltrán.

El elenco de la “Capital del Tomate”, venció por 4 a 3 a Sportivo Fernández en uno de los duelos correspondientes a la segunda fecha de la zona B del Torneo Anual de la Liga Santiagueña.

Al final del primer tiempo Defensores de Forres se imponía con goles de Néstor Rojas a los 19 y de Jorge Ledesma a los 39 bajo una torrencial lluvia.

En e segundo tiempo Williams Andrada marco de penal a los 23 y 39 min.pero Rojas estiró la ventaja a los 33" y Cristian Mendieta convirtió el cuarto, a los 45 Paulo Paglioni puso el tercer gol de Sportivo que no fue suficiente para igualar el partido