Deportes | 05-06-2016

Defe no pudo con Unión de Beltrán

El elenco beltranense venció a Defensores de Forres por 4 a 3 y acecha a los líderes.

Unión de Beltrán sumó un importante triunfo este domingo en su estadio, al vencer por 4 a 3 a Defensores de Forres en uno de los duelos correspondientes a la 7ª fecha de la Zona B del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

La visita comenzó mejor y sorprendió sobre los 17 minutos con el gol de Jorge Ledesma, quien estampó el 1-0 con el que se cerró la primera parte.

Pero Unión de Beltrán salió con todo en el complemento y en 21 minutos liquidó el pleito.

Al minuto Emanuel Ruiz marcó el 1-1, cuatro minutos más tarde Julio Amanquez puso arriba en el marcador al Cruzado y sobre los 8 y 21 minutos otra vez Ruiz se anotó en la red para completar su triplete para el 4-1 parcial.

Sin embargo, Defensores no bajó los brazos y descontó sobre los 31 a través de Enzo Reynoso. Y a cinco minutos del final Juan Carlos Domínguez selló el 3-4 definitivo.

De esta manera, Unión de Beltrán llegó a las 13 unidades y se ubica como único escolta de los líderes Central Argentino e Independiente de Fernández.

El partido del Sub-21 no se disputó debido al estado del campo de juego por la lluvia caída.

En la próxima fecha Unión visitará a Almirante Brown, mientras que Defensores recibirá en Forres a Agua y Energía.

Fuente: Somos deporte