Fernández | 07-07-2016

Desde el 14 habrá importantes talleres dictados por el INTA



Tendrán lugar en la carpa de la Feria Artesanal y serán sobre Propóleos, Panificados con Miel, Harinas de Algarroba y Zapallos, Carne de Caprinos y Telares.



Técnicos del INTA dictaran desde el jueves 14 de Julio una serie de talleres que tendrán lugar en la Feria Artesanal del Parque Aguirre, Carpa de Desarrollo Social Municipal (frente al Santiago Lawn tennis Club).

Jueves 14

17,30 horas: Taller de Propóleos y sus subproductos y Panificados con miel, a cargo del Prof. José Luis Zeman

Viernes 15

17 horas: “Qué pasa con la carne de los caprinos?”, a cargo de la M.V. María Florencia Salinas y el Ing. Adrián Salinas

18,30 horas: Panificados con harina de algarroba y zapallos, – sin TACC-, a cargo de Elsa Bustamante de Ficco´s Gourmet Libre de Gluten

Martes 19

18 horas: Taller de telares, a cargo de Ricardo Contreras Textiles




Comentá esta nota: