|
Fernández |
07-07-2016
Desde el 14 habrá importantes talleres dictados por el INTA
Tendrán lugar en la carpa de la Feria Artesanal y serán sobre Propóleos, Panificados con Miel, Harinas de Algarroba y Zapallos, Carne de Caprinos y Telares.
Técnicos del INTA dictaran desde el jueves 14 de Julio una serie de talleres que tendrán lugar en la Feria Artesanal del Parque Aguirre, Carpa de Desarrollo Social Municipal (frente al Santiago Lawn tennis Club).
Jueves 14
17,30 horas: Taller de Propóleos y sus subproductos y Panificados con miel, a cargo del Prof. José Luis Zeman
Viernes 15
17 horas: “Qué pasa con la carne de los caprinos?”, a cargo de la M.V. María Florencia Salinas y el Ing. Adrián Salinas
18,30 horas: Panificados con harina de algarroba y zapallos, – sin TACC-, a cargo de Elsa Bustamante de Ficco´s Gourmet Libre de Gluten
Martes 19
18 horas: Taller de telares, a cargo de Ricardo Contreras Textiles