Deportes | 10-07-2016

El "Auri" logró mantenerse en la punta con un empate

1 a 1 fue el resultado final del encuentro entre Indpendiente de Fernández y Central Argentino.

Independiente de Fernández logró mantenerse en la punta de la zona B con un empate 1-1 ante Central Argentino, en un cotejo correspondiente a la 11ª fecha del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

En el primer tiempo llegaron los goles. A los 20 minutos Wilfredo Enríquez abrió el marcador para el local, sin embargo a los 26 el visitante alcanzó la igualdad a través de Pablo Ledesma.

Con este empate, ambos equipos se mantienen como los mejores de la zona B; el Aurinegro tiene 21 unidades y el Albo 20.

Ahora Independiente de Fernández buscara alejarse al recuperar el partido pendiente que tiene por la 8ª fecha del torneo ante Clodomira de visitante; en tanto que Central Argentino visitará a Unión de Beltrán.

Fuente: Somos deporte