Fernández | 20-07-2016

Futbol: Finalizó el torneo “Copa Ciudad de Fernández”

Plaza Mitre se coronó campeón en la categoría 40 mientras que las chicas de inde se quedaron con el premio mayor del futbol femenino.

Lunes y martes se desarrolló el torneo de futbol femenino y la Copa ciudad de Fernández, que se disputaron en el marco del aniversario de la ciudad.

Los resultados fueron los siguientes:
En categoría mayores de 40 años, salió campeón "Plaza Mitre", 2° Albañiles y 3° administración. La final la jugaron Plaza Mitre con Albañiles imponiéndose el primero por 2 tantos contra 1.

En femenino fue campeón el equipo de las chicas de independiente y 2° las chicas del Albi, en este caso las campeonas ganaron por 1 a 0.

En la categoría Menores de 40, la final se disputó entre Cooperativa de agua que le ganó 1 a 0 a transito.

En menores de 40 años policía quedó con el tercer puesto ganándole a Los árbitros por 1 a 0.
Este jueves se hará ceremonia de premiación a los ganadores en la Plaza Mitre en un evento que comienza a las 15Hs con una muestra deportiva, Escuela de circo, Taekwondo, Gimnasia Artística y deportiva y karate. A las 18hs premiación.