Deportes | 08-08-2016

Sportivo reaccionó a tiempo y logró ganar

El albi de la capital del agro se impuso por 2 a 1 ante el Canario de Clodomira.

Sportivo Fernández logró una gran victoria al darle vuelta el resultado a Atlético Clodomira y vencerlo por 2-1, en un encuentro correspondiente a la 15ª fecha de la zona B del Torneo Anual 2016que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Los goles del encuentro fueron anotados en el segundo tiempo. A los 17 minutos Gustavo Reyes puso en ventaja al Canario, sin embargo a los 27, a través de Williams Páez, y a los 34, a través de Paulo Paglioni, el Albiceleste logró tomar la ventaja.

Con este resultado, el conjunto de la Capital del Agro se ubica séptimo en la zona B con 18 puntos. Por su parte, el elenco de la Capital de la Alfalfa quedó relegado de la pelea y está quinto con 19 unidades.

En la próxima fecha Sportivo Fernández recibirá a Independiente de Beltrán, mientras que Atlético Clodomira será anfitrión de Central Argentino.