Deportes | 22-08-2016

Inde volvió a la cima tras empatar con Defe

El equipo aurinegro de Fernández y Defensores de Forres no se sacaron ventajas.

En el primer tiempo Defensores golpeó primero y sorprendió al rival, que terminó jugando nervioso durante toda la etapa, debido a la desventaja. Apenas a los dos minutos de juego, Jhoan Juárez desbordó por la derecha y mandó el centro retrasado para la entrada de Daniel Romero, que ejecutó una buena definición para vencer a Depetris y marcar el 1-0.

Los minutos siguientes el partido fue parejo, con mucho juego brusco en el mediocampo y algunas llegadas imprecisas a las áreas. En los últimos minutos del primer tiempo, Independiente tuvo dos oportunidades claras que no pudo convertir; un cabezazo de Carol que salió por encima del travesaño a los 39´ y centro que no llegó a conectar Morellini de frente con el arco a su disposición.

En el segundo tiempo, Defensores se mantuvo arriba en el marcador e intentó golpear de entrada nuevamente. Jhoan Juárez volvió a entrar por derecha y mandó un remate apenas desviado del arco local. En su regreso a las canchas, Matías De Marco tuvo una chance clarita en el segundo palo, pero su definición salió afuera.

A los 6 minutos llegó el gol fernandense desde el tiro libre ejecutado por Matías Fernández, el zurdo envió un disparo cerrado al arco, y Sequeira hizo un paso atrás y se agarró el travesaño para intentar sacar la pelota, pero la terminó metiendo en su propia valla. El marcador se puso 1-1 y la emoción fue en aumento, aunque los gritos no llegaron.

Fuente: Diario Panorama