Fernández | 04-09-2016

El

Le ganó por 3-0 a Atlético Clodomira, en la próxima fecha, Independiente de Fernández visitará a su homónimo de Beltrán.

Independiente de Fernández le ganó por 3-0 a Atlético Clodomira en un choque correspondiente a la 19ª fecha de la zona B del torneo Anual 2016 que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El conjunto aurinegro se quedó con la victoria gracias a un triplete de Matías Fernández, que anotó a los 22 minutos del primer tiempo y a los 17 y 33 del complemento.

El partido terminó con hombres expulsados. En el local dejó la cancha Ricardo Almazán, en tanto que en la visita se fue Carlos Tévez; ambos en el complemento.

Con este triunfo, el elenco de la Capital del Agro acumula 34 puntos y está a dos del líder, Villa Unión. En tanto que el Canario está sexto con 20 unidades.

En la próxima fecha, Independiente de Fernández visitará a su homónimo de Beltrán, mientras que Atlético Clodomira recibirá a Unión de Beltrán.

Fuente: Somos Deporte