Agro | 25-10-2016

Enseñan la elaboración de diversos dulces



Mermeladas de distintos frutales, naranjas y anquines confitados y cáscaras de naranjas abrillantadas



Finalizó con éxito el Taller de Elaboración de Dulces que se dictó de manera conjunta entre la Secretaría de Agricultura Familiar de la Nación y la Facultad de Agronomía y Agroindustrias de la UNSE.
El mismo constó de tres encuentros teórico – prácticos, en los cuales se brindaron las técnicas necesarias para la elaboración de mermeladas de distintos frutales.
Los talleres estuvieron a cargo del Ing. Guido Larcher.

Mermeladas

La tercera y última etapa se concretó esta semana, en las instalaciones que tiene la Facultad en el Parque Industrial de La Banda.

Cabe recordar que el primer encuentro se llevó a cabo el pasado 27 de setiembre, desde la mañana hasta la tarde, concretándose una jornada teórico-práctica sobre la elaboración de dulces, dedicándose este primer encuentro a las técnicas de fabricación de mermelada de frutillas.

Para tal fin, cada técnico aporto 1 kilo de frutillas y un kilo de azúcar para hacer la práctica.

El segundo encuentro se llevó a cabo el día 11 de Octubre, en las mismas instalaciones universitarias, en el cual se elaboraron naranjas confitadas, anquines confitados y cáscaras de naranjas abrillantadas.




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