Deportes | 09-08-2010

Sportivo Fernández cayó ante central córdoba por 2 a 0

El puntero del torneo anual “Diario El Liberal”, Central Córdoba, en el encuentro disputado este domingo 08 de agosto con el equipo albiceleste de la capital del agro, comenzó a construir su triunfo pasado los primeros 10 minutos del primer tiempo con el tanto convertido por Lazarte que ante el error de la defensa local supo aprovechar la oportunidad.

En un segundo tiempo, con una estrategia distinta por parte del albiceleste que salió a buscar el empate, descuidó nuevamente la defensa y está vez en el contraataque la jugada le quedó a Leguizamón que no desperdició la oportunidad y convirtió el segundo tanto para los ferroviarios.

Por otro lado Defensores de Forres Venció por 2 a 0 a Villa Unión en condición de visitante y se mantiene como único puntero de la divisional con tres partidos ganados de manera consecutiva. Victorias de Banfield y de Independiente de Fernández.