Interior | 27-12-2016

Capacitaron a familias rurales en la elaboración de budines navideños



Con el objetivo de dejar instaladas capacidades en los agricultores, que fortalezcan la economía familiar.



El equipo de la Región Oeste de la Secretaria de Agricultura Familiar de la Nación en articulación con la Mesa de Desarrollo local, llevo adelante una capacitación en elaboración de budín navideño.

La misma tuvo lugar en la localidad de Los Núñez, en el departamento Río Hondo.

Esta actividad estuvo destinada a pequeños productores de la Agricultura Familiar con el objetivo dejar capacidades instaladas en los agricultores, que fortalezcan la economía familiar, en primera instancia, como así mismo promover la posibilidad de comercializar este producto en ferias o en forma directa.

Sandías

El pequeño productor Eduardo Ibañez, de la localidad de Yutu Yacu, en el departamento Río Hondo, levantó del surco las primeras sandías de su propia cosecha, cuyo proceso estuvo acompañados por los técnicos de la SAF de la zona.

Este emprendimiento se concretó mediante un proyecto financiado por Economías Regionales, a través de un proyecto de instalación de módulos de fertirriego.

Estamos hablando de una sandía lograda mediante un proceso de producción totalmente orgánica.




Comentá esta nota: