Fernández | 05-02-2017

Inde arrancó con el pie derecho

El elenco aurinegro de la "Capital del agro" se impuso por 2 a 1 contra Estudiantes de Huaico Hondo.

Independiente de Fernández amargó a Estudiantes en el debut de ambos en el Torneo Federal C.

El Aurinegro fernandense se impuso por 2 a 1 como local y arrancó con el pie derecho en la zona 8 del certamen nacional.

La visita pegó primero en el amanecer del partido, cuando sobre los 3 minutos el experiementado defensor, Javier Peyla, estampó el 1 a 0 en “La Capital del Agro”.

NOTAS RELACIONADAS
Independiente presentó el plantel y la indumentaria para el Federal C

Sin embargo, Inde salió con todo a buscar el empate, que consiguió a los 21 minutos, con el gol de Víctor Coronel, quien decretó el 1 a 1 con el que se fueron al descanso.

El arranque del segundo tiempo también fue movido, porque al minuto, Mariano Pavón selló el 2 a 1 para Independiente.

Estudiantes sintió el impacto y equivocó los caminos a la hora de buscar el empate.

Los minutos pasaban y el local se aferraba a la victoria. En la última Peyla marcó el empate, pero su tanto fue anulado por posición adelantada.

Así llegó el final, que desató el festejo del pueblo aurinegro de Fernández, que arrancó el Torneo Federal C con una victoria para la ilusión.

En la próxima fecha Inde visitará a Sportivo Dora, mientras que Estuky recibirá a Talleres de General Belgrano (Añatuya).