Fernández | 22-05-2017

Sabor amargo para los aurinegros en la copa santiago

Independiente de Fernández no pudo con Unión de Beltrán. El cruzado de la Capital del melón ahora es el lider.

Unión de Beltrán consiguió un triunfazo este domingo en Fernández, al vencer a Independiente por 1 a 0 en el marco de la tercera fecha de la zona A de la Copa Santiago.

El elenco beltranense consiguió ponerse en ventaja sobre los 12 minutos del primer tiempo a través de Alejandro Díaz.

Y el propio Díaz tuvo la chance de ampliar el marcador a los 33, pero malogró un penal y dejó el resultado con la mínima diferencia.

En el complemento Independiente buscó el empate y sobre los 23 minutos contó con una chance dorada, pero Gonzalo Morellini no pudo cambiar penal por gol y las ilusiones fernandense se desvanecieron.

Así llegó el final, que decretó la gran victoria de Unión, que se hizo fuerte en la “Capital del Melón” sumando tres puntos importantes.

En el partido del Sub-21 fue también victoria beltranense por 3 a 2.

En la próxima fecha Independiente recibirá a Central Argentino en el interzonal, mientras que el Cruzado beltranense será anfitrión de Defensores de Forres.