Fernández | 06-12-2017

Inde ganó pero no le alcanzó y Güemes es el Campeón del anual

El aurinegro le ganó esta tarde al gaucho por 2 a 1 pero gracias a la ventaja global el azulgrana se quedó con el titulo.

Güemes sumó un nuevo título esta tarde en la ciudad de Fernández, donde cayó por 2 a 1 ante Independiente en el partido de vuelta de la final del Torneo Anual, pero gracias a la goleada por 5 a 1 del choque de ida, el Gaucho pudo gritar campeón.

El Aurinegro pegó primero y se puso rápidamente en ventaja con el gol convertido por Hugo De Marco, quien abrió el marcador de tiro libre a los 4 minutos.

Sin embargo, cuando los relojes marcaban el minuto 18, Gabriel Ibáñez estampó el 1-1 que le permitía a Güemes conservar la ventaja conseguida en la ida.

A pesar de ello, Independiente siguió buscando y en el segundo minuto de descuento tuvo su premio y a través de Matías Fernández se puso 2 a 1, resultado con el que se fueron al descanso.

En el complemento el Aurinegro intentó pero no pudo ante un elenco azulgrana que se aferró a la ventaja global y a pesar de la derrota se quedó con el título en la “Capital del Agro”.