Deportes | 11-02-2018

Independiente (F) volvió a golear y se planta firme en su liderazgo

Con un contundente 3 a 0 ante Villa Paulina, el "Auri" sumó su tercer victoria consecutiva en el Federal C.

Independiente de Fernández hilvanó esta tarde su tercera victoria consecutiva al derrotar a Villa Paulina por 3 a 0 en el marco de la tercera fecha de la zona 9 del Torneo Federal C.

Hugo De Marco cambió penal por gol y abrió la cuenta a los 17 minutos para el 1-0 con el que se cerró la primera parte.

En el complemento el Aurinegro siguió manejando las acciones y liquidó el pleito.

A los 27 otra vez Hugo De Marco puso el 2-0 y sobre los 36 Nicolás Juárez selló la goleada en la “Capital del Agro”, para que Inde sume 9 puntos sobre la misma cantidad de unidades disputadas.

En la próxima fecha el elenco fernandense visitará a Belgrano de Nueva Esperanza, mientras que Villa Paulina será visitante de Coinor.

Fuente: Diario Panorama