Deportes | 26-02-2018

Inde humilló a Coinor y sacó boleto a octavos

El aurinegro de Fernández sumó el domingo una nueva victoria en su haber tras golear a Deportivo Coinor de Nueva Esperanza por 9 a 1.

Independiente de Fernández se hizo un festín en casa y logró asegurarse el primer puesto de la zona 9 de la Región Centro Norte; derrotó por 9-1 a Deportivo Coinor en un encuentro correspondiente a la 5ª Torneo Federal C.

El Aurinegro comenzó a imponer su jerarquía desde el arranque, ya que a los 2 minutos abrió el marcador con un tiro libre de Víctor Coronel. La faena siguió con las anotaciones de Luis Leguizamon de cabeza, a los 10, Matías Coronel, a los 16, y Hugo De Marco, a los 24.

En el complemento el local no bajó el ritmo y amplió con dos goles más de Víctor Coronel, a los 10 y 13 minutos, y otro de Luis Leguizamón a los 12. El que regresó a las canchas tras una larga recuperación de una lesión fue Matías De Marco, quien anotó a los 30 y 33 minutos para completar la goleada. Recién sobre el minuto 43 llegó el descuento del Cementero, a través de José Novoa.

Con esta goleada el Aurinegro se aseguró el primer puesto de la zona 9 y de esta manera pasó directamente a los octavos de final de la Región Centro Norte y en la última fecha de esta fase de grupos visitará a Villa Paulina.

Por su parte, Deportivo Coinor sufrió otra goleada y se ubica último en la zona 9 sin puntos. Acumuló hasta ahora cinco derrotas y cerrará su participación en el torneo en la próxima fecha recibiendo a Belgrano de Nueva Esperanza.