Deportes | 10-06-2018

Sarmiento venció de local a Independiente de Fernández

El elenco fernandense sumó su segunda derrota en igual cantidad de partidos.

Sarmiento venció esta tarde como local por 1 a 0 a Independiente de Fernández en el marco de la tercera fecha de la Zona A del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

El Profe hizo mejor las cosas que su rival y es por eso que terminó justificando el 1-0 en el estadio “Ciudad de La Banda”.

El único gol del partido fue convertido por Daniel López, quien cambió penal por gol a los 34 minutos de la primera parte.

En el complemento, Sarmiento no pasó sobresaltos y terminó festejando su segunda victoria consecutiva en el Anual.

Independiente cerró una tarde para el olvido con la expulsión de Matías Fernández en tiempo de descuento.

En el encuentro del Sub-21 empataron sin goles.

En la próxima fecha, la de los clásicos, Sarmiento visitará a Central Argentino e Independiente recibirá a Sportivo Fernández.