Deportes | 08-07-2018

Con un triunfo Sportivo Fernández se trepó a la cuarta posición

En la disputa de local el albi se impuso por 3 a 1 ante Instituto Santiago.

Otro de los encuentros correspondiente a la 5ta fecha del Torneo Anual 2018 de la Liga Santiagueña, fue en la Capital del agro donde Sportivo Fernández logró una importante victoria de local, al derrotar por 3-1 a Instituto Santiago.

El elenco Albiceleste se impuso con goles marcados por Mariano Pavón, de penal a los 36 minutos del complemento, Álvaro Orellana, a los 10 del complemento, y de Francisco Corral, a los 39. En tanto que el empate parcial de la visita fue marcado por Maximiliano Acuña a los 43 de la primera etapa.

De esta manera, el Albiceleste acumula 9 puntos y se trepa a la cuarta posición de la zona B, en tanto que Instituto Santiago, con 8 unidades, quedó en la quinta.

En la próxima fecha, la sexta, Sportivo Fernández jugará el interzonal visitando a Unión de Beltrán, mientras que Instituto Santiago recibirá a Banfield.