Santiago del Estero | 24-10-2018

Autoridades mantuvieron una reunión para coordinar el control a carnicerías



Buscan garantizar el consumo de carne de calidad con las normas de seguridad e higiene correspondiente.



El ministro de Producción, Recursos Naturales, Forestación y Tierras de la provincia, M.V. Miguel Mandrille junto al subsecretario de Recursos Naturales, Forestación y Tierras, CPN Pablo Fuentes, director General de Agricultura y Ganadería, Téc. Wilson Michelini mantuvo una reunión, para llevar a cabo un trabajo en conjunto, con la Dirección de Bromatología y Calidad de Vida de la Municipalidad de la Capital de Santiago del Estero, Senasa y Dirección de Rentas de la Provincia.

En la reunión se trataron los lineamientos para reactivar un trabajo para capacitar, informar y llevar adelante en conjunto el control de carnicerías, poniendo en conocimiento además de las nuevas disposiciones nacionales respecto de la implementación de REC (remito electrónico cárnico) a implementarse a partir del 1 de Noviembre. Esta comisión técnica tendrá como objetivo cuidar la salud pública de la población, asegurando el consumo de carne de calidad con las normas de seguridad e higiene correspondiente.-




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