Deportes | 23-06-2019

Copa Santiago: importantes victorias de los equipos Fernandenses

Sportivo ante su gente se impuso por 2 a 1 ante Villa Unión. Por su parte Independiente visitó a Unión Santiago desde donde trajo los 3 puntos y es lider.

Este pasado domingo se disputó la 7ma fecha de la Copa SAntiago que organiza la Liga santiagueña de Fútbol. En este marco, Sportivo Fernández recibió la visita del elenco de Villa Unión, oportunidad en la que logró una importante victoria al imponerse por 2 a 1 ante su rival.

Los goles de Sportivo fueron cometidos por Roberto Ibarra y Franco Coronel. La visita alogró descontar un tanto de la mano de Leandro Angella. Hubo dos expulsados: López en Villa Unión y Coronel en Sportivo.

Cpon este resultado el albiceleste de la Capital del Agro no le perde pisada a los lideres.

Independiente de Fernández ratificó su buen momento con otra victoria ante Unión Santiago

El Aurinegro fernandense se impuso por 1 a 0 como visitante en uno de los duelos de la mañana dominguera que marcó la continuidad de la 7ª fecha de la Zona A de la Copa Santiago.

Carlos Gómez marcó el único gol del partido a los 21 minutos del segundo tiempo con una definición cruzada de derecha, tras una muy buena asistencia de Emanuel Fernández, quien lo puso cara a cara con el arquero.

El Trico buscó el empate pero no pudo ante el Aurinegro, que se aferró a la ventaja y terminó celebrando su tercera victoria consecutiva en el barrio Chino, para subirse a la cima de la Zona A con 14 puntos, superando por uno a Central Córdoba y Central Argentino, que se enfrentan el miércoles.

Por su parte, el Trico sufrió su segunda derrota consecutiva.

En la próxima fecha, Unión Santiago visitará a Banfield, mientras que Inde recibirá a Central Córdoba en Fernández.