Deportes | 24-11-2019

SPORTIVO EMPATÓ CON VELEZ DE SAN RAMÓN EN LA PRIMERA FINAL DEL ANUAL

El partido de vuelta se disputará dentro de una semana en San Ramón. Cabe recordar que por ser el campeón de la Copa Santiago Vélez ya se aseguró una plaza para el Torneo Regional Federal Amateur del 2020 y por ende la plaza del Torneo Anual quedó para Sportivo Fernández.

Sportivo Fernández y Vélez de San Ramón empataron 1 a 1 en la la ida de la gran final del Torneo Anual “Pablo Toviggino” de la Liga Santiagueña de Fútbol.

Tras un primer tiempo sin goles, las emociones llegaron en el complemento.

A los 3 minutos, Emanuel “Curi” Salvatierra definió de derecha un centro de Rodrigo Lescano y abrió el marcador a favor del Fortín.

Fue un golpe duro para Sportivo, que sin embargo, nunca bajó los brazos y tuvo su premio cerca del final.

Sobre los 41 minutos, Roberto Ibarra aprovechó un cabezazo de Rossi para conectar de gran forma con un derechazo que dejó sin chances a Joaquín Ledesma, transformándose en el 1-1 que no se iría a modificar.

El árbitro Roldán adicionó seis minutos, tiempo en el que Vélez se quedó con dos hombres menos.

A los 53 vio la roja (doble amonestación) Rodrigo Lescano, y dos minutos después fue expulsado Martín Romero.

Sportivo tuvo la última chance con un tiro libre, pero Lettari no lo pudo aprovechar con un remate débil que controló Ledesma.

Así se fue la primera final del Torneo Anual, que dejó la serie abierta para la revancha que se disputará en cancha de Vélez de San Ramón, que no podrá contar con dos hombres importantes en el armado del equipo.