Deportes | 02-02-2020

Sportivo Fernández arrancó con un empate en el Barrio Chino

En el debut del Torneo Regional el Albi Fernandense enfrentó a Unión Santiago y cerró el encuentro con un empate por 1 a 1.

Este domingo debutó el elenco Fernándense ante Unión Santiago en el marco de la 1º feha del Torneo Regonal Federal Amateur, por la zona 1 de la Región Centro, encuentro que igualaron 1 a 1 en en el estadio Roberto "Tito" Molinari.

Los goles del partido fueron anotados en el primer tiempo; Raúl Lettari se encargó de abrir el marcador para el Albiceleste a los 12 minutos, sin embargo a los 30 el Tricolor alcanzó la igualada tras la definición de Alejandro Díaz.

Este empate, más el que protagonizaron Independiente de Beltrán y La Costanera de Las Termas, deja a los cuatro equipos del grupo con una unidad.

En la próxima fecha Unión Santiago se presentará en Las Termas ante La Costanera, mientras que Sportivo Fernández se presentará en la Capital del Agro ante Independiente de Beltrán.