Deportes | 23-02-2020

Sportivo imparable: venció ante su gente a Unión Santiago

En una nueva fecha del Torneo Regional Federal Amateur el albiceleste de la Capital del agro se impuso por 1 a 0 ante El Trico.

Sportivo Fernández venció sobre el final a Unión Santiago por 1 a 0 esta tarde en el marco de la cuarta fecha de la Zona 1 del Torneo Regional Federal Amateur.

En un partido parejo, el Albiceleste logró la ventaja en el minuto 34 del complemento, gracias a un gol en contra de Juan Carlos Paz.

De esta manera, el elenco fernandense dio un gran paso hacia la clasificación y se afianza en la cima.

Posiciones

Sportivo Fernández 10
Independiente de Beltrán 5
Unión Santiago 4
La Costanera 2

Próxima fecha (5ª): Independiente de Beltrán vs. Sportivo Fernández; Unión Santiago vs. La Costanera de Las Termas

Zona 2

En un partido luchado el líder Vélez de San Ramón empató sin goles en su visita a Sportivo Tintina.

Vale recordar que el sábado Talleres de Nueva Esperanza y El Quemado habían igualado con idéntico marcador.

Posiciones

Vélez 8
Sportivo Tintina 5
El Quemado 5
Talleres de Nueva Esperanza 2

Próxima fecha (5ª): Talleres de Nueva Esperanza vs. Sportivo Tintina; Vélez de San Ramón vs. Atlético El Quemado

Zona 3

Tráfico eliminado

Instituto Tráfico de Frías no pudo con San Lorenzo de Alem al igualar sin goles como local.

De esta manera el elenco santiagueño se despide del certamen afista y el conjunto catamarqueño logra la clasificación a la siguiente fase.