Deportes | 31-10-2010

Dos goles y magia de Messi para la goleada del Barça al Sevilla

La "Pulga" fue la gran figura del equipo de Guardiola, que derrotó como local al Sevilla por 5 a 0. Dos de Villa y Dani Alves completaron el marcador. Barcelona queda a un punto del líder Real Madrid

Con una soberbia actuación de Lionel Messi, que convirtió 2 goles, el Barcelona goleó a Sevilla por 5-0, y sigue a un punto del líder Real Madrid que, con un tanto de Angel Di María, batió a Hércules por 3-1, de visitante, en cotejos adelantados jugados ayer por la novena fecha.

Messi, de 23 años, hizo la primera y la cuarta conquista de Barcelona, que goleó a Sevilla, de local. Messi, máximo goleador del certamen pasado con 34 anotaciones, abrió el marcador a los 4 minutos de la primera etapa y logró su segundo gol en el cotejo a los 18m del segundo tiempo.

De esta manera, el rosarino alcanzó los siete tantos en el campeonato. Los otros goles de Barcelona fueron anotados por David Villa (2, a los 23m y 45m de cada etapa), y el brasileño Dani Alves (a los 8m del segundo tiempo), respectivamente.

En Barcelona, que ganó los dos últimos campeonatos, el argentino Javier Mascherano -ex River Plate- ingresó a los 15m. del segundo tiempo, y Diego Perotti (ex Deportivo Morón) integró la formación inicial de Sevilla y fue reemplazado al comenzar el segundo tiempo.

Con este resultado, Barcelona sigue como escolta, con 22 unidades, una menos que el líder Real Madrid, mientras Sevilla suma 14.